绿色梦想 秀出时尚——进修附属园小班段环保时装秀活动报道

作者:林梅兰来源:进修附属园时间:2018-11-01

为了增强孩子们的环保意识,倡导低碳环保的生活理念,让幼儿养成节约资源的好习惯,培养孩子的动手操作和表演能力,我园小班段举行了“绿色梦想  秀出时尚”环保时装秀活动。2018年111日这天,环保袋、垃圾袋、塑料台布、废报纸、废弃扑克牌、旧服装等废旧物品,转眼间变成了一套套精美的环保时装。孩子们身着“盛装”,踏着动感十足的音乐节奏,向老师和小伙伴们展示他们亮丽的时装秀。活动中,小模特们精彩亮相,在T台上的灿烂笑脸,让台下的老师和小伙伴们纷纷为他们鼓掌。

  

此次“绿色梦想  秀出时尚”环保时装秀的举办,既增强了幼儿的环保意识,给幼儿带来了美的享受,又积极营造了“人人关心环境  个个参与环保”的浓郁氛围,增进了孩子们之间的交流,孩子们在交流和展示中体验变废为宝的乐趣。

                                                                                图/小班年段   文/林梅兰

                                                              厦门市同安区教师进修学校附属幼儿园

                                                                         2018年11月1日