神奇绘本 童心飞扬 ——记进修附属园大班段六一活动正式演出

作者:李伟琼来源:进修附属园时间:2017-06-03

                                          

在这鲜花盛开的六月,伴着花的芬芳,六一这个属于我们的节日,又来到了我们的身旁。小朋友怀着希望的憧憬,兴高采烈的来到学校。为了让孩子们度过一个愉快的有意义的节日,进修附属园为孩子们准备了“六一我和绘本有约”表演活动。

   《三只小猪》讲述了三只小猪在长大后,学好了本领,各自盖了不同的房子,却遭遇大灰狼的故事。

 

                 《快乐的公交车》讲述了公交车上的人和事,内容丰富、形式多样。

    《小蝌蚪找妈妈》孩子们的天真可爱,活泼的小天鹅、动感十足的小青蛙、萌哒哒的小蝌蚪,让大家倍感喜爱。

              《没有牙齿的大老虎》欢快的音乐,熟练的动作,博得大家的哄然大笑。

  本次绘本演出,紧扣学前教育宣传月活动,充分展示孩子的活泼个性,给孩子提供了一个展风姿、献才艺的机会,让孩子们开心地度过了一个属于自己的节日。

                                                  图/大班段  文/李伟琼