站在新起点 开启新征程——进修附属园工会届中选举工作圆满完成

作者:叶望市来源:办公室时间:2018-01-11

1月11日下午,进修附属幼儿园工会会员代表大会在四楼会议室举行。17个名会员代表参加了本次大会。

大会在庄严的国歌声中拉开序幕,陈达佳园长作了选举工作动员讲话,宣读的《第二届工会委员会委员选举办法》及4名委员候选人名单。

大会采用无记名投票、差额选举的方式,选举产生了以叶望市老师为工会主席,叶晓晴老师为工会经审委员,陈雅红为委工会女工委员。

新任工会主席叶望市在表态发言中表示,工会组织是职工利益的忠实代表,也是党联系群众的桥梁和纽带,就任新一届工会主席既是一种挑战,又是一种责任,更是一种鞭策和鼓舞,在今后的工作中,她将带领全体会员一起认真履行工会组织的各项职责,为学校的建设发展做出积极的贡献。

最后,陈园长对新一届委员会提了要求。强调新一届委员会一要牢记工会组织的宗旨,牢记广大教职工对工会的期望和要求,紧紧围绕“为师生谋幸福”的宗旨工作;二要发挥模范表率作用,积极投身各项工作;三要抓好工会自身建设,理解、支持和参与幼儿园工作,努力帮助教职工解决实际困难,保持教职工队伍的稳定性,增强幼儿园的凝聚力。

                   图:林银欣  文:叶望市

2018年1月11日