花香、感动、关怀——记进修附属园三八活动报道

作者:叶望市来源:进修附属园时间:2018-03-08

阳春三月,女人如花,全世界又迎来了女性的专属节日———“三八国际劳动妇女节。

初春的清晨仍透着几分寒意,但进修附属园到处洋溢着温暖的气息,特别是女教职工们的心里更是充满了暖意。38日一早陈达佳园长带领叶望市副园长、李明霞园长助理、男教师陆续早早等候在校门口,手捧鲜花,等待老师们的到来,希望在第一时间为教师们送上节日的祝福。

陈园长的带领下,我们陆续走进各部门、班级,为每一位老师们献上一朵芬芳的鲜花,送上一份诚挚的祝福。节日快乐!你们辛苦了!老师们都对这突如其来的问候感到既惊喜又感动。  

这天教师们收获的不仅仅是花香,更多的是感动与关怀。此刻,所有的教师,脸上都洋溢着幸福的笑容。春光,洋溢在老师们如花的笑脸上;真情,温暖着每一位女老师的心田!美丽的鲜花和老师们的笑脸融汇在一起,都是那么美丽,都是那么鲜艳。

厦门市同安区教师进修学校附属幼儿园

2018年3月8日