万人献爱心 慈善一日捐——记进修附幼现场慈善捐款活动

作者:庄艺芳来源:进修附属园时间:2018-05-14

为践行社会主义核心价值观,弘扬中华民族传统美德,履行《中华人民共和国慈善法》宗旨,以实际行动助力脱贫攻坚,用爱心善举续写大爱同安新篇章。2018年5月14日,我园举行“万人献爱心,慈善一日捐”现场集中捐款仪式。活动开始,陈雅红老师宣读了“万人献爱心,慈善一日捐”活动倡议书,全体教职员工积极响应,大家纷纷慷慨解囊,奉献爱心。

全体教职员工本着“以慈为怀 与善同行”的原则纷纷奉献爱心。捐款结束后,黄晓勤老师和陈雅红老师清点捐款金额,本次献爱心是收到捐款金额共计2550元整,活动所接收的捐款主要用于我区困难家庭生活、就学、医疗等救助。

此次活动的开展,充分体现了学校全体教职员工无私奉献的精神,进一步增强了全体教职员工的凝聚力和互助精神。同时也促进了慈善公益、爱心互助、人际和睦与社会和谐良好氛围的形成。

图文:庄艺芳

厦门市同安区教师进修学校附属幼儿园

2018年5月14日